Отзывы об автоломбарде CARRBON
 
 
 
 
Добавить отзыв




Клубная карта
Кредит
Автомобили в налии
Оценка авто

Автоломбард CARRBON - отзывы клиентов

Денис Азаров

Хорошо что зашел в этот автоломбард. Понятный договор займа, компетентные сотрудники. Площадка на крытой парковке, а это, самое главное для меня.


5 июня 2015 г.

Карташов Владимир

В конце ноября ставил на комиссию свою машинку к ребятам с автосалона Каррбон. Продали в течении 1-2 недель. Кроме продажи авто, были еще приятные плюшки, менеджеры реально занимаются авто, как хлопнули первые морозы они залили незамерзайку и дизель зимний, чувствовалась что они хотят и умеют продавать авто. Дальнейшего развития вашему бизнесу!


5 января 2015 г.

Роман и Евгения

Купили c женой автомобиль в этом салоне. Первый наш опыт приобретения б/у авто в салоне. Шли уже подготовленные ко всему, так как до этого начитались отзывов про столичные салоны, ну и за одно начитались советов от людей. Как, что, проверять. Нам ни пришлось просить менеджеров показать птс и т.д. Как только мы вошли в офис, нас душевно встретили. Ну и начали расспрашивать у них про авто, менеджер ответил на все вопросы. Менеджер сделал копию ПТС и проводил нас до авто, смерил вин номер и нам показал что он совпадает. Год машины был указан как и в рекламе. Ну после всего этого, мы все же решили с женой съездить на диагностику к моему знакомому, на что нам ответил менеджер: "За ваши деньги любой каприз" :)) Мы договорились на след. день. Ну как Вы поняли, мы купили машину с полной уверенностью!


12 ноября 2014 г.

Михаил Тим.

Неплохие условия по кредиту под залог машины, если быстро перекрутиться. нравится, что считают свои проценты по дням - это действительно удобно и получается выгодно.


6 ноября 2014 г.

Положительный отзыв

Выкупили мой Мерседес Е350 Coupe не за 30 минут как в рекламе, конечно, и на месте еще 30.000 сторговали от цены по телефону, но я все равно доволен сделкой. В целом качественный клиентский сервис и приятные позитивные люди работают.


30 октября 2014 г.

хороший авто ломбард

Мы тут оставляли машину год назад под залог, Ауди А6. Тогда давали 400.000. Сейчас предложили только 300.000 и мы решили пойти в другой авто ломбард. Не буду долго рассказывать про "разводы" в других ломбардах, тут хоть сразу честно говорят суммы, а не завлекают по телефону!!! Оставили снова машину здесь


15 октября 2014 г.

Покупка автомобиля Lexus LX570 2011 года

Купил машину в автосалоне Carrbon. В целом все понравилось : машину показали как надо, на диагностику съездили к дилеру, скидку сделали, но без косяков не обошлось. В назначенное время сделки ПТС не подвезли, ссылаясь на центральный офис, пришлось около часа сидеть ждать в кафе рядом. А так машиной доволен!


26 сентября 2014 г.

Александр

Закладывал машину в соседний автоломбард на Ленинградке, где мне за 3 дня просрочки выкатили большой штраф. Пришлось искать варианты перезалога. Хорошо, что рядом есть автоломбард CARRBON. Их менеджер помог мне забрать машину, плюс условия по процентам лучше сделали, ну и в целом лояльное отношение к клиентам.


4 сентября 2014 г.

Светлана Audi A5

Спасибо менеджеру Станиславу за скидку на машину и помощь в подборе и покупке колес! Будем рекомендовать друзьям ваш автосалон!


23 августа 2014 г.

Алексей Михайлович

Могу смело рекомендовать этот автоломбард - являюсь клиентом уже 2 года. Всегда все быстро и четко. Отношение всегда было выше всяких похвал.


7 августа 2014 г.


Офисыв Москве
СARRBON
м. Динамо, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 6, центральный вход, первый этаж, АТЦ «Автосити»
Контактный телефон: +7 (495) 747-80-80
 
 
 
 
 
X
 
 
 
 
Перезвоните мне!
 
 
 
 
X
 
return_links(); ?>